Quinta da Bacalhôa V.R. Península de Setúbal 2018- 75cl
Des arômes de fruits rouges associés à des nuances de bois et d'épices. En bouche, les arômes de fruits rouges sont intensifiés et combinés à des tanins fondus. sa finale est fraîche, un peu minérale, élégante et très complexe.
Paiement sécurisé (Visa, Master Card) PostFinance ou virement bancaire
3 à 5 jours ouvrables
Vinification:
Les cépages choisis sur le domaine, un Cabernet Sauvignon et un Merlot bénéficient des conditions naturelles pour permettre une maturation lente et équilibrée. La fermentation primaire a lieu à une température contrôlée (25 ° C), suivie d'une période de «cuvaison» (macération pelliculaire post-fermentation) de trois semaines. Après une sélection minutieuse et de nombreuses dégustations et tests, le lot final a été fabriqué après avoir vieilli pendant 11 mois dans de nouveaux fûts de chêne français.
Cépages:
Cabernet Sauvignon,Merlot
Notes de dégustation:
Des arômes de fruits rouges associés à des nuances de bois et d'épices. En bouche, les arômes de fruits rouges sont intensifiés et combinés à des tanins fondus. sa finale est fraîche, un peu minérale, élégante et très complexe.
Conseils de stocker et servir:
Température de service à 16-18 ° C
Pairing alimentaire:
Viande rouge et gibier.
Critiques et prix:
. 18 points Vinho Grandes Escolhas;
. 17,5 points Revista de Vinhos;
. Recommandé Decanter World Wine Awards 2015 (2012);
. Médaille de Bronze International Wine & Spirit Competition 2015 (2012);
. Recommandé International Wine Challenge 2014 (2011);
. Médaille de Bronze Decanter World Wine Awards 2013 (2010);
. Recommandé International Wine Challenge 2013 (2010);
. Médaille d'Argent Selection Mondiale des Vins Canada 2013 (2010).